ЖАРКО

Сегодня яростно хочу тебя и грубо
Чтоб утром выжимать всю простыню
Чтоб я лежала обездвиженная, трупом
Черт знает что, но я тебя хочу...
 
Поменьше слов, язык пусть будет в деле
От пяточек, до мочек на ушах
Чтоб не осталось миллиметра в моем теле
Где б этой ночью был не при делах.
 
Пусть глохнут все, от наших стонов громких
И треснет запотевшее стекло
Оно вдруг станет очень - очень ломким
Но нам плевать, обоих унесло...
 
Пульс учащенный, путаются мысли
В коленях дрожь, как будто у подростков
Ты этим утром возвращаешь меня к жизни
Пусть даже грубо
И немного жестко...