Едва красавица Кларисса...

* * *
 
Едва красавица Кларисса
Ко мне приблизилась, как я
Весь задрожал, пытаясь вспомнить,
Где выход из ее жилья.
 
Зачем я к ней приперся в гости,
Наивный, глупый человек?
Сейчас она одним движеньем
Швырнет меня на ложе нег,
 
Зачнет немедленно ребенка
И станет требовать бакшиш.
Другой бы тетке я на это
В ответ поднес огромный шиш.
 
У этой же четыре брата,
Четыре злобных бугая,
Вот почему заволновался,
Вот почему затрясся я.
 
Но, слово за́ слово, я понял,
Что рано кукситься и ныть,
Что позвала меня Кларисса
Всего лишь принтер починить.
 
И тут мне сделалось обидно:
Я что ж, выходит, не самец?
Кларисса что ж – не понимает,
Что я – волнующий самец,
 
Со средствами, простой, надежный,
Плечистый, чуточку тупой.
Кларисса что ж – не понимает,
Что перед ней – как раз такой?
 
И налетел я на Клариссу,
И на пол повалился с ней.
Плевать на эти алименты,
Мужская честь куда важней.