ПУТЬ ЖИЗНИ

Спаситель для меня - путь жизни,
тропа, ведущая к Небесному Крыльцу.
Он душу очищает и худые мысли,
чтоб быть готовым к Божьему Суду.
 
Бог поступает праведно со мною,
обогащает "пищей" в мирской жизни.
Он орошает путь Своей любовью,
не повторял чтоб я свои ошибки.
 
Спасение Творца я ощущаю,
когда душа в грехах изнемогает.
Прощенье в покаяньи получаю,
дорога к Богу в вере вновь крепчает.
 
Благослови, Господь, Своей любовью,
как мытарь воздыхаю я в стыде.
Мои грехи омой Своею Кровью,
чтоб чистым быть душою во Христе.