НЕМАЛОВАЖЕН ПУТЬ К ХРИСТУ

Все мысли мои были о мирском,
обиды, хлопоты и осмеяния.
Но не было молитвы о святом,
когда кругом искус и порицания.
 
Немаловажен для меня мой путь,
Заставил он меня опять задуматься.
Чтобы понять духовной жизни суть,
в пути остановиться и одуматься.
 
Душа идти готова во смирении,
где мир земной, окутанный грехами.
Идти к Христу с великим умилением,
в моленьи, с распростёртыми руками.
 
Переношу с благодарением труды,
победу над врагом, болезнь и скорби.
Чтобы вкусить безгрешные плоды,
свой Крест несу по Божьей Воле.