ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ

Украинцы, вы кто, идиоты,
совсем ослепли и не видите,
что стравили наши народы.
План Далесса удался, но не
до победного конца.
Есть что терять, только тем,
кто держится за власть.
Пора задуматься и не
наделать еще больше
глупостей.
Мы теряем своих детей
с двух сторон, очнись
наконец украинский народ
Когда дойдет до вас, что
Россия вам не враг.
Чем раньше поймете вы,
тогда и будет конец войны!.