Распечатай жизнь

Распечатай жизнь
Напечатай жизнь,
Какую хочешь -
Распечатай Фотошоп:
 
Тут и море, и
Любовь на пляже,
Желтизна песка и
Шелест волн.
 
Все так просто,...
Ой, как просто-
За обыденность
Шагнуть.
 
Что дальше?
Цель достигнута и
Остановка?
 
Ты на глянцевой
Странице,
Но в утиль журнал
Сдается.
 
Лучше получи то,
Что не продается и
Не входит в Форбс, а
Вечностью зовётся.
 
Сделай след,
Который не сотрётся,
Но не наследи.
 
Все лишнее долой!