Предчувствие

Когда уйдёшь к другому - не жалей,
В твоих словах уже не будет правды.
И ветер опустевших галерей
Нам в прошлое закроет тихо ставни.
 
Прикроет неостывшее тепло,
Которое рождали наши души,
И время, что так быстро истекло,
Земной порядок жизни не нарушив.
 
Когда уйдёшь, мне вспомнятся слова,
Которые не раз ты говорила:
- Природа беспощадна, но права,
- И в этом её слабость, как и сила.