Официантка из кафе на Route 66

Обычная девушка, работающая ради денег.
Мечта её, открыть дом моды.
Или стать женой президента.
Но она официантка из кафе на Route 66
***
Она официантка, работающая с 8 до 19.
Она официантка, которая вместо того что б пойти домой, гуляет до 12 ночи.
Дабы прийти и сразу лечь спать.
Она официантка которая не хочет видеть свою пьющую мать.
Она официантка у которой отчим забирает все деньги, что она заработала.
Она красивая, сексуальная официантка Элизабет.
Она официантка которая в свои 17 уже работает как сволочь.
Она официантка которая порой думает как бы быстрее уйти из этой жизни.
Она официантка которую в 15 бросил парень...
***
И вот ночь, в которую она идёт под песни Ланы Дель Рей.
Дома ее ждут проблемы,
Опять пьяная мать, злой отчим Джон.
Она надеется что завтра будет лучше.
Но она не знает что завтра, будучи красивой официанткой, ее отымеет толстый мужик Кэрол.
А позже на нее упадет суд, от жены толстяка Кетрин.
Его тупая жена Кетрин...
***
Но она ведь обычная официантка, не имеющая прав не на деньги, не на жизнь, не на любовь.
Она все та же официантка у которой через 2 года умрет мать от водки.
Отчим ее бросит.
Не имея не дома, не друзей, не родителей, она все так же будет официанткой в кафе на Route 66.
Но лишь во сне она женщина Америки.
Она жена Кеннеди, любовница Гуччи.
Но просыпаясь, она опять становится официанткой, и идет на работу.
В кафе на Route 66...