Шанель

Живя в богатом доме,
Ухаживающий богатый отец,
Всё что ей нужно.
Она одевает шубу Луи Витон,
Туфли Гуччи,
Духарится духами Шанель.
И едет на своем Де Виль
В самое дорогой кафе Милана.
Она может позволить себе фотку у Эйфелевой башни.
Дурачит всем голову говоря что она родственница Мадонны.
На деле, она обычная смертная.
Её отец только что взял ещё один кредит.
Дабы оплатить её карточные долги.
Или оплатить компенсацию, что просили любовники не до Шанель.
Эта её жизнь, ей нравится проживать ее в иллюзии.
И пусть она сидит у себя в комнате у монитора,
Делает фотошоп, якобы она в Испании.
И пусть ее весенняя коллекция Версаче куплена на базаре.
И пусть она будет одна.
Ей нравится двадцати семи летний сосед.
Но денег в его кормане нет.
Потому плевать на нравственность.
Она краситься в блонд.
В надежде, что её как Монро обнаружит режиссёр.
***
Отец ее действительно богат.
Но даже он не в состоянии оплатить глупую жизнь этой мелкой дурочки.
Он умер вместе с деньгами.
Шанель обеднела.
И не вещи Гуччи, не вид богатой у дорогого ресторана, с кружкой кофе которая она принесла из дому, но играет будто заказала его только щас, все это не в силах помочь ей.
И огорченная, напилась снотворного.
Больше Шанель не кто не видел....