Альбом.

Хочу написать альбом,
И рассказать все,
Все о своей жизни,
От рождения,
До этого дня.
Хочу как Кортни Лав из Hole.
Написать альбом,
В нарко больнице.
Нарушить закон США.
И быть свободней.
Хочу делать записи в альбоме.
Рассказывать о своей жизни,
Не только в сборниках,
Хочу перестать что то скрывать от кого то,
Врать некоторым.
Хочу быть свободным не только с друзьями,
Хочу изложить все это в своем альбоме.
Умел бы я только петь...