ЧЕРСТВЕЛО НАШЕ ПОЛЕ БОЯ

ЧЕРСТВЕЛО НАШЕ ПОЛЕ БОЯ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Любовные чувства, то - в холод, то - в жар,
Пытают, ли сердце. Похоже на муку.
Как пытка безумства - замах - в след, удар,
А хрупкое тельце, толкают в разлуку.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Любовь, как в сказке, под семью замками,
А ключик в сердце. У меня, иль у тебя.
И что же происходит между нами,
С честью отзывались, ли любя.
 
Взгляд с холодком. Скупое равнодушье,
Мы отдалялись, расстояние росло.
Пустяк от ссор обилие, раздувшее,
Хорошего увы не принесло.
 
Была ли то любовь. Придумана, ли мною,
Когда сумела чувства проглядеть.
Черствело нашем "поле боя" -
Любовью нам не овладеть.
_______________________________________
Дёмина Галина 19 ноября 2022 год.