РОДНЫЕ УСТА

РОДНЫЕ УСТА
Удивит она внешностью, ровным дыханьем
И своей не поспешностью, очарованьем.
Прикоснётся к губам, как цветок нежной розы -
Я тепло ей отдам. Не страшны и морозы.
 
Как дыхание в душу, бессловесно признанье,
О любви не услышу, уже есть пониманье.
Нет других милых уст. Или будут, чуть схожи -
Никому не отдам ! Эти - много дороже . . .
__________________________________________
Дёмина Галина 19 ноября 2022 г.