Мне не о чем писать, поверь

Мне не о чем писать, поверь.
Но в редкие часы разлуки
Мне грусть откроет взмахом дверь
И холодом согреет руки.
 
Моя печаль всегда больна,
Как будто немощная птица,
Которая то рвет крыла,
То обещает не разбиться.