Прошлое

Прошлое
Я так люблю тебя, но, Боже мой, за что?
Ведь в голове лишь только смутный образ.
Как будто я ношу не то пальто,
Как будто бы никак не успокоюсь.
 
Ты просишь у меня в любви совет,
Но разве я могу быть объективной?
И вымученно-брошено привет,
Что свяжет нас тончайшей паутиной.
 
Мне б разобраться, как всё отпустить,
Ни строить в голове воздушных замков,
И просто жить. И просто, мирно жить,
Сердечко свое вывернув с изнанки.