Она согревает

Небольшой мороз, но стынут руки,
Солнце спряталось за снежной тучей,
Тяжело, когда с тобой в разлуке,
Кажется, что ивой стал плакучей.
Снег кидает с силой ветер,
От него не спрятаться, не скрыться,
Хорошо любить на белом свете,
Встретить и не думать, чтоб проститься.
Холодно, но под ногами слякоть,
Не промёрзла вся ещё землица,
Но зачем с тобою сердцу плакать,
За любимых надо лишь молиться.
А на улице уж воет вьюга,
Силу показать зима стремится,
Хорошо, что мы есть друг у друга,
Кажется порой, что всё мне снится.
На руках теперь моих перчатки,
Холод мне уже совсем не страшен,
Солнышко играет с нами в прятки,
Зимний день теплом души окрашен.