Ты губами моей печали... Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Ты губами моей печали... Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Ты губами моей печали
Чуть коснись, легко, не дыша...
С неприкаянной стайкой чаек
Улетает птица-душа.
 
Не лукавь;
Ни единым хлебом
Наша суть жива в облаках...
Вот и нянчим украдкой небо,
Как дитя, на тёплых руках.
 
Под бесстрастием души прячем;
Не дотронулся бы чужой...
Беззащитные, детским плачем,
Они просят доли иной.
 
А печаль...
Поверь, растворится;
Прикоснись губами нежней...
Листопад... Теперь не укрыться
В пелене своих миражей...
 
Автор Ольга Орловская
Музыка и исполнение Николай Саллас