Осень. Автор стихов Аделия. Музыка и исполнение Николай Саллас

Осень. Автор стихов Аделия. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

В путь далёкий провожаю журавлей.
Предстоит нам долгая разлука.
Я теряю дорогих моих друзей.
Уберечь бы мне лучшего друга.
 
ПРИПЕВ:
Что мне сделать, чтобы жили мы как прежде,
Ждёт родных любимый отчий дом.
Я дружить мечтаю с верой и надеждой,
О любви поговорим потом.
 
 
Осень шепчет мне - терпенья наберись,
Может быть зима изменит что-то,
Будем верить - станет мирной наша жизнь,
Невредимым друг вернётся с фронта.
 
ПРИПЕВ:
Что мне сделать, чтобы жили мы как прежде,
Ждёт родных любимый отчий дом.
Я дружить мечтаю с верой и надеждой,
О любви поговорим потом.
 
 
Журавлей мечтаю встретить по весне,
В край родной они вернутся, знаю.
И товарищ постучится в дверь ко мне,
Эту встречу ясно представляю.
 
Автор Аделия
Музыка и исполнение Николай Саллас