"Вопрос". (воспоминания 90х)

Можно задать вопрос?
На минуту, иль на века...
Если дурак "с башкою"
Зачем дураку- башка?...
Я не крал, не убил, не обидел,
Я люблю животных и книги.
Я верю в правду и в Бога.
И даже молюсь, немного.
Но до Бога, увы, далеко.
До царя было ближе- казнили.
Дедушка Ленин, махал нам рукой,
И его, в мавзолее забыли.
Теперь мы все молимся знаку,
Каких то е@аных масонов.
И какой господин президент,
Еще неизвестно, на троне...
1996г