Не плачь

­Никакой я тебе не «холодный».
И от ласки твоей не бегу…
Напишу для тебя что угодно –
А сказать ничего не могу.
Отчего ж, моя радость, на простынь
Снова капают слёзы твои?
Я же здесь. Я с тобою… но просто
Не могу говорить о любви...
Не могу рассказать, к сожаленью,
Как я в будущем буду горяч…
Но уверен, что это мгновенье
Долго будет со мню… Не плачь.
 
22.03.2018 г.