Спеши

Давай не будем мучить друг друга разлукой,
Мы ведь устали ходить букой.
Я до боли устала искать твои черты в другом,
Ведь для меня все чужие кругом.
Я тебя люблю и не отпущу,
Лишь предательство не прощу.
Никакие обстоятельства не помешают вместе нам быть,
Ведь уже не один год, мы не можем друг друга забыть.
Вместе мы будем сильнее,
Наша любовь будет нежнее.
Прошу тебя, спеши ко мне и не молчи,
О нежности и любви своей мне говори.
Я скучаю и жду,
Как можно скорее быть с тобой хочу.