новое хокку

новое хокку
Зонтик
 
новое хокку
чертить иероглифы
предназначенье
 
в дождик открытый
и опереться зовёт
если вдруг сухо
 
и абажур и
спасательный парашют
друг самый близкий
 
/ Фото - Наташа Барва /