Наедине с котом

Наедине с котом
На зачете
 
-У Вас зачетка действенно чистейшая!
Причина?
Она ему ответила:
-Так будте же мужчиной!
-------
С котом
 
Я третий день наедине с котом,
С тем существом, что спит и управляет ртом...
Компания сама себе тягуча,
Вот потому коту со мной так скучно!
-----
Настоящий байкер
 
Настоящий байкер не трус,
Знает всех насекомых на вкус!
-----
Желаемое
 
Если к стенкам, в холодильник
Зеркала поставить,
То еды в этой коробке
Втрое больше станет!
-----
Средство от любви
 
Два приятеля стоят, один очень грустный.
-Что смурной такой стоишь, как наелся дуста?
-Моя девушка ушла, а влюбился сильно!
-Ты поставь её слова, голос на будильник!
 
-----
Тараканы во сне
 
-Доктор, ночью сниться сон мне один и тот же:
Тараканы с двух сторон шайбою тревожат,
Матч хоккейный в моём сне, что ни ночь, играют...
-Вот таблеточку примите на ночь, полегчает!
-Вот спасибо! можно завтра я таблеточку приму.
-Ну конечно, но скажите, не сегодня почему?
-Да, я матчи всё смотрел, прекратить пора,
Но сегодня их предел - финальная игра!
---
 
Спросонья
 
Проспав утром на работу, вдруг жена вскочила :
- Ой!
Почему меня не будишь - она мужу - дорогой!?
Тот спросонья отвечает ей вопросом встречным
- Почему это не буду? Очень даже! Вечером!
----
Уступая место
 
Входит бабушка в трамвай.
Все сидят. Достало.
Я встаю. Она мне:
-Ай! Хоть одно чмо встало!
----
Важная причина в отношениях
 
-Сначала влюблённой была ты и милой,
Сейчас - вьёшь верёвки, ты что, разлюбила?
-На первом свидании, мой охламон,
Не знала ещё, что в меня ты влюблён!