День Рожденья Дед Мороза

День Рожденья Дед Мороза
Сегодня День Рожденья Дед Мороза,
Но я давно не верю в чудеса.
Мне больше по душе стихи и проза –
Они на мир открыли мне глаза.
 
Но дети верят в Дед Мороза свято!
Придётся мне подарки покупать,
Истратив вновь на это всю зарплату,
Чтоб имидж Дед Мороза поддержать)))