НОСТАЛЬГИЯ ПО СЛУЖБЕ

НОСТАЛЬГИЯ ПО СЛУЖБЕ
Дорогие Друзья, сегодня - День советской милиции и День сотрудника органов внутренних дел РФ!
В этот праздничный день я от души поздравляю всех своих Коллег, которые верой и правдой, честно служили действительно в Народной Милиции!
Лично я с гордостью и грустью вспоминаю свои 25 лет службы!
Кроме этого, я поздравляю с профессиональным праздником всех ныне служащих сотрудников Полиции и желаю, чтобы количество их выходов на службу всегда равнялось количеству возвращений домой!
 
С уважением,
Почётный Ветеран МВД,
подполковник милиции в отставке
Георгий Тригубенко.
Я много лет на пенсии, друзья,
Но память возвращает меня снова
В тот день, когда пришёл на службу я
По направлению коллектива трудового.
 
Служить в милиции была большая честь!
Здесь мало было одного желанья -
Средь прочих факторов, прошу я вас учесть,
Ценились смелость, ловкость и призванье.
 
Я был горяч и молод в те года -
Казалось, что могу свернуть я горы.
Спешил на помощь тем, к кому беда
Пришла нежданно, иль проникли воры.
 
За годы службы многих задержал -
Воров, убийц, разбойников, бандитов.
Но, к счастью, я черствей душой не стал,
Вращаясь среди этих "паразитов".
 
И всякое пришлось мне повидать –
Предательство коллег и гибель друга…
Но, если б, вдруг, сначала всё начать –
Вернулся б вновь на службу, как ни туго.
 
Для тех, кто спросит: "Не жалею я?"
Отвечу так: "Нисколько не жалею".
И в этот праздник, с радостью, Друзья,
Поздравить всех причастных Честь имею!
 
С уважением,
Почётный Ветеран МВД,
подполковник милиции в отставке
Георгий Тригубенко.