Весна

Утро. Чувство новой жизни
Будто исцелило душу.
Сердце бьётся с новой силой.
Страсть гоняет кровь по туше.
 
Окружение оживает.
Расцветает суша.
Мысли только о тепле.
 
Лучи солнца заполняют пустошь.
Ты вдыхаешь теплый воздух,
Разгоняя внутреннюю душность.
Вдохновение вырывается наружу.
 
Расцветает взгляд.
Больше нет обид,
Больше нет и ссор,
И зла намерения.
Только звук приятный сердца
Слышен в упоенье.
Опьяняя, оглушая внешний шум гуденья.
Создавая вакуум для моего вдохновения.