Поэт

Просыпаюсь.
Время: три часа ночи.
Опять застаю тебя за стихами.
 
Хоть себя не жалеешь,
Пощади хоть время своё.
Ну, пожалуйста!
 
Не молодой.
Не становишься старше,
А старым.
 
Пощади хоть время своё.
Ну, пожалуйста!