Вы меня не знали

Я умер.
Вы меня не знали.
 
Не знали дом, где я живу,
Работаю, учусь.
Нет, меня не знали
Все те, с кем жил я,
Работал и учился.
 
Меня вы знали.
Говорите вы.
Но ни на сантиметр,
Ни на дюйм
Не знаете меня вы.
 
Я умер.
И год прошёл.
 
Вы меня не вспомнили.
Вы меня не знали.
И никогда вы не узнаете души моей.
Её здесь больше нет.