ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ

ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ

Аудиозапись

Снег хрустит, я в босоножках по дорожке - звон стоит,
Еле устою на ножках. На меня народ глядит.
Кто - то - у виска покрутит, кто - то - словом обзовёт,
А кто скажет - Она шутит. Улыбнётся и уйдёт.
 
На мне - шуба нараспашку. Ветер кудри распрямил,
Заберёт свою милашку. Муж в авто и дверь открыл.
Два шаг'а, лишь от парадной. Тётки, им бы пошипеть,
Им Снегурки ненаглядной - никогда не лицезреть.
 
Скоро, скоро будут встречи, ждут друзья корпоратив,
Вот и я, явлюсь на вечер. Со Снегуркой - позитив.
Дед Мороз, он под вопросом. А со мной вопрос решён,
Пока, меряются носом - Кто в Снегурочку влюблён.
 
Репетиция сегодня. Я - должна быть - лучше всех,
Проведём, наш новогодний. Нет сомнений на успех.
Дед Мороза - не узнала. Нос и рот - весь в бороде,
Ёлка, уж - по центру Зала. Музыка звучит везде.
______________________________________________________
Дёмина Галина 18 ноября 2022 год.
( Муз. - Дискотека Авария )