Горит любви моей лучина

 
Глаза закрываем мы часто от трусости,
Отсутствие совести на руку тем,
Развитие чьё помогает в живучести,
И гадят вовсю, не гнушаясь ничем.
Такие не чувствуют к вам сострадания,
 
Лишённые совести долго живут,
Юливший хитрец избежит наказания,
Багаж наших знаний вбираем мы тут.
Всего лишь игра – нами манипулируют,
Идёт дрессировка с рожденья у нас –
 
Ментальность по жизни потом контролируют,
Основа – кнут, пряник. Как метод для масс.
Есть разные способы нас стимулировать,
И хочется выйти из общей толпы –
 
Легко и свободно над миром планировать,
Увидеть ничтожность людей с высоты.
Чудес не бывает. Всё дело в неверии –
Источник блаженства находится в нас!
Незрячее сердце с рассудком в доверии
Активно меняется разум сейчас.