Желтеют марки на конверте

Ответ Наталии Золотовой на одноимённое
 
Желтеют марки на конверте...
Поверь тем старым письменам,
Прими любви моё доверье...
Из прошлого моим словам.
 
Ты говоришь, что я потеря...
Не верь всем сказочным тем снам.
Без слов любви давно немею,
Кому любовь свою отдам?
 
Я не отдам ветрам, похожим
На тень старухи у стены
От веток, гнали что прохожих,
И весть неслась со стороны,
 
Что мы расстались... Нет. Пред дверью
Порой вечерней я стою,
И верю, что откроешь двери,
Себя в потере я виню.
 
Желтеют марки на конверте...
Я не безразличен... ей-ей-ей!
В дверь позвоню и знаю: встретишь,
Обнимешь снова у дверей.