Поговорим

Поговорим
Твои глаза так смотрят на меня,
Не по себе становится порою.
Ведь между нами, словно жар огня,
Мне нравишься, я чувств своих не скрою.
Сегодня, встретились глаза в глаза на миг,
Как будто пламя вспыхнуло меж нами.
И показалось, может быть, нам в них,
Что закружило все вокруг цунами.
Сегодня вдруг слегка меня обнял
Мне точки все, мгновенно, обнажая,
Своей рукой мою ты нежно взял
И волны чувств по телу пробежали.
Надеюсь, эти мысли ты простишь,
Ведь знаю тоже чувствуешь, все это.
В душе ведь все равно ты не молчишь,
С ней даришь мне в порывах много света.