Скоро зима

Скоро зима
Вот уж первою порошей
Все усыпаны дорожки.
И на крышах и машинах
Тоже белая перина.
 
Да, зима уже так скоро!
Как красив наш зимний город!..
Новый год не за горами
С блеском, мишурой, огнями...
 
Встретим дружно праздник этот.
А потом весна и лето...
Но в любое время года
Пусть всех радует природа!
 
18.11.2022