Экзерсис

Экзерсис
И вновь спустилась тьма ночная.
В ней тихо город утопает.
Мелькают дни, что всё короче,
И всё длиннее нынче ночи.
 
Я не ропщу. Ни капли даже.
Любой сезон в природе важен.
А я -покорный созидатель
Всего, что ниспослал Создатель.
 
Все, говорят, под Богом ходим.
И в чём-то радости находим.
Момент ведь уникален каждый,
Ничто не повторится дважды...
 
16.11.2022