День рождения Сына

Семейный праздник
День рождения Сына.
Сегодня соберемся за столом
Все кто в семье остался жив
именинника поздравит
хорошим добрым словом
бокал поднимет за здоровье
с крепким золотым вином.
Пусть годы счастьем и добром
наполнятся и принесут плоды благие.
Семейная династия не прервется никогда
Достойными делами прославится в веках.