Спасение

Замутились воды рутины,
В темном омуте снова возня,
Мне хорошее,доброе имя
сохранить удается едва.
Поругание и бранное слово,
заслужил претерпеть за грехи.
Сам невинно распятый Спаситель,
на мне утирает нечистых плевки.
За кривые тропинки не судит,
зарастут и забудет о них.
Им указанной Светлой дорогой,
продолжаю дальше идти.
Буду верить, любить посвящая
доброте, милосердию век.
Ожидая с надеждой встречи,
в мрачном и темном туннеле,
Света Вечного-Славы Небес!