Зрелость

Жизнь идет для себя незаметно старею.
За собой замечаю что стал утопать в мелочах.
Близких круг все с годами важнее.
Их заботы и хлопоты много значат сейчас.
Благодарного сердца душевную ласку
каждый миг как последний отдам до конца.
В час когда покидать буду бренную Землю
доброй памятью людям согрею сердца.