"В ДУШЕ РАЗМЫТЫ БЕРЕГА"...

"В ДУШЕ РАЗМЫТЫ БЕРЕГА"...

Аудиозапись

Огонь духовных тёплых чувств
Не гаснет в глубине душевной,
Где в прошлом время безрассудств
И осознав итог плачевный.
 
"В душе размыты берега
Напором жизненных течений.
Скирдую творчества стога
С дождями прошлых сожалений".
 
А Муза в лёгком неглиже,
В желанной творческой сорочке.
Горит свет лирики в душе
От вдохновенья в каждой строчке...