Похоже, возрожден у нас Госплан

Похоже, возрожден у нас Госплан,
Спецоперация идет давно по плану,
Жаль, погибает, как всегда, Иван,
Но поступил такой приказ Ивану.
 
Для многих это даже не война,
Повреждена пока инфраструктура,
Известно всем на ком лежит вина,
Только бездействует пока прокуратура.