Многие уехали, но сколько их осталось

Многие уехали, но сколько их осталось,
Каждый здесь, как свой среди чужих,
Мы все чувствуем от них уже усталость,
Все ведь мастера больших неразберих.
 
У соседей ваши даже президенты,
Шорох производят скоро тридцать лет,
Кризисы, война, другие инциденты,
И никакой управы в целом мире нет.
 
Обещает Путин их мочить в сортире,
Вот уже тихонько выключает свет…
Первый в маечке, а второй в мундире,
А к братскому народу и претензий нет.