Все выполняли его волю

Все выполняли его волю,
Имея все на то права,
А он поддался алкоголю,
А с ним и вся его братва.
 
Страну профукали по пьяни,
Но мы, не то чтобы судить,
То как вождя его помянем,
То продолжаем вновь клеймить.
 
А надо просто развернуться
И совершить рывок назад,
Не все успели же свихнуться,
Хотя почувствовали ад.