Признание

Не рассказывайте сказки.
Хватит лгать, что вы любили.
Ты закроешь свои глазки,
Спросишь: «А когда мы жили?»
 
Ми́нет час, неделя, месяц.
Ты пустой, не видишь света.
Боли вечные с тобою.
Не дожить нам до рассвета.
 
Бесы веселят сознание,
Ангелы почти убиты,
Строят мир на выживание.
Красота твоя разбита.
 
Кровь, осколки, покаяние,
Голос слабо отвечает:
«Не вымаливай прощение,
Нас не мгла, а жизнь пугает».