ЕДИНЫ

Березки и ивы, все эти
красоты моей любимой,
дорогой России.
Никуда не деться мне-здесь
самое лучшее место для
меня на земле.
Реки, озера, моря и все это
Россия, родина любимая моя.
Все преодолеем, Россия снова
возродится и мы в это свято
верим.
Как никогда народ един и он
не победим !!!