Не забудешь меня никогда

Не забудешь меня никогда,
Я навек останусь единственной.
Будут мчаться в пургу поезда
По прямым, изогнутым линиям.
Сквозь дожди грозовые и шторм,
Сквозь туман и ночь непроглядную
В этом мире холодном, большом
Не отыщешь след и не надо бы.
****
Половинками полнится мир,
Позабавится рать небесная.
Знать бы враг кто, а кто поводырь,
Чтоб пройти без потерь над безднами...