Настоящий мужчина

Я люблю свою жену...
А ты милая, но мне не нужна...
Мне льстит твоя любовь...
Но в сердце лишь одна...
Меня забавляет твоя любовь...
Чистая, светлая как в детстве...
Ты так борешься за неё...
Но от семьи никуда не деться...
Я тебе улыбаюсь мило...
И вру из жалости...
Ты же меня любишь...
Так что всё мне простишь...
Сказать, что ты мне не нужна...
Смелости не хватает...
Да и зачем, ведь твоя любовь...
Мне самооценку поднимает...
Всё в этой жизни проходит...
И твоя любовь пройдёт тоже...
Много ещё будет в твоей жизни...
Таких вот, как я, прохожих...
А я и дальше буду...
Вести себя как урод...
Я ведь не виноват...
Что вас от меня так прëт...