Ранняя осень

Ранняя осень
Холод собачий,
Тучи несутся,
Кофе горячий -
Чтобы проснуться.
Быстро так очень
Осень настала -
Жарких денёчков,
Как не бывало.
Люди одеты,
Словно зимою.
Где же ты, лето?
Что, вдруг, с тобою?