Пение и терпение

Я очень люблю пение
Вокал – это прекрасно
Хотя нужно терпение
Но это очень классно
 
София Науменко «Вокал»
 
 
Как Божью маму, лЮблю пение.
Пою я очень классно смалу.
Терпение нужнО вокалу.
Пишу о нём стихотворение.
Прекрасное, как Бог, начало.