Подзаборное

Присела луна на заборе,
А может присесть и на море.
 
Присесть так же может на крыше,
А может на тучке и выше.
 
Сергей Иванов
 
Присела жена у забора.
Могла бы сходить она в море.
 
Могла бы под кустик хотя бы...
 
Глядят восхищенно арабы:
как формы её белоснежны!
 
Могли бы сомкнуть они вежды,
на миг отвернуться стыдливо.
 
(Подумаешь, невидаль, гады!)
 
Как много халявного пива
в отелях курортной Хургады.
 
Соловьёв Игорь /дуэльное/
 
Присели жёны у забора.
А в море не могли? У моря
под кустиками сесть могли бы.
Арабы плыли от улыбок.
В сокрытую одеждой прежде
округлость формы белоснежной
воззрились, не смыкая вежды.
Они налили жёнам, гады,
в пиалы пива их Хургады.
 
Иванов Виктор