Мама

Мама любит меня очень,
Я люблю её вдвойне.
Да и папа любит дочек
Как в любой другой семье.
Мама рядом с дня рожденья.
Помогает мне во всём.
Даже если воскресенье,
Мама занята трудом.
Очень вкусный борщ сготовит,
Испечёт нам пирожки
И красиво стол накроет,
Деда с бабой пригласим.
С мамой выучу уроки,
Много в школе задают.
Зато знания глубоки
В школе нашей нам дают.
Тяжелы у нас задачки,
Их решаем мы с трудом.
Помогают нам собачки,
Это Чёрненький и Гром
Мы с сестрёнкой дело знаем,
Быстро в доме приберём,
Чтобы мама отдыхала.
Маму любим, бережём.