СТИХИ КУСТАРЯ: АД САТАНЫ: РЕП:

СТИХИ КУСТАРЯ: АД САТАНЫ:  РЕП:

Аудиозапись

Сгорает грешная душа в аду в отчаянии истерзается, устало вся.
То что в наружу всё взошло, корнями тлеет от пылающего огня.
Прощенье просит у Всевышнего, боли достаточно все испытала.
Вокруг всё пусто, пламени языки огромные в аду взлетали.
Стоны дикие и крики вырываются в погребение, боль в груди.
Нет укрытий и заслона, в аду сгорают, грош цена с проклятия души.
Без времени та вечность длится, не будет у Всевышнего пощады.
Горит душа в аду, всё для профилактики, огня ещё подбросят у сатаны.
Не скрыться с виду и не сгинуть, плетью огненной разрывается спина.
Молитвы то что знал, и на земле грешил, теперь не в счёт и не верны.
То что загубил себя без совести людской, другой мир грешника не примет.
За прожитое время язык и веру у Всевышнего навсегда из уст отнимет