Нацисты наступают

Нацисты наступают
Шумел камыш, деревья гнулись...
Едва с дороги мы вернулись,
Нас оплеуха уж ждала,
Шумел эфир, цена прогнулась,
А жизнь осталась, как была!
А поутру опять запели,
Одно и тоже, что вчера,
Когда исчезнут эти трели,
Уж надоели до хера!
Один Медведев дело молвит:
«Пора б о силе вспомнить»!
Но наш эфир одно лишь долбит!
Настало время и напомнить!
Войну растянули,
Людей обманули,
Частник диктует поставки,
И где же теперь наши танки!
Чему в академиях учили?
Наверно, парады зубрили!
 
Храни Господь моих родных,
Далёких, близких и чужих,
Храни от войн, храни от бед,
А нашим воинам побед!